凤凰卫视
凤凰汽车>厦门>新闻>正文

高尔夫·嘉旅或4月上市 提供多种动力

2016-01-27 09:28:40
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获悉,一汽-大众高尔夫·嘉旅预计将于今年4月正式上市。此前,新车在2015广州车展上已经正式发布,上市后将推出搭载1.6升、1.2T以及高低功率版的1.4T,共4种动力供消费者选择。

高尔夫·嘉旅是基于进口高尔夫Sportsvan打造而来的国产车型,新车外观依然保持了进口车型的设计,家族式前脸和高挑的车身与普通版高尔夫有所差异,更显饱满的车身轮廓也增添了几分家用车的气息。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4348×1807×1574毫米(含鲨鱼鳍天线1584毫米,含车顶行李架1596毫米),轴距2680毫米。新车根据配置不同,将提供氙气大灯、自适应巡航控制系统、全景天窗、车顶行李架等配置。

动力方面,新车将搭载三个排量的发动机,其中1.6升发动机最大功率110马力;1.2T发动机最大功率110马力;1.4T低功率发动机最大功率为131马力,而1.4T高功率发动机的最大功率则达到了150马力。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动、6速手自一体和7速双离合变速器。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×