凤凰卫视
凤凰汽车>厦门>新闻>正文

广汽本田全新SUV消息 4月发布年内上市

2016-01-27 09:27:18
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,我们从有关渠道获悉,广汽本田将于今年推出一款全新SUV车型,新车将有望于北京车展正式发布。结合之前报道来看,新车极有可能为本田CONCEPT D量产版车型。新车上市后,将与丰田汉兰达、福特锐界等车型展开直接竞争。

本田CONCEPT D概念车

本田CONCEPT D概念车首发于今年的上海车展,该车定位为一款中型SUV。而从CONCEPT D量产版车型测试谍照来看,新车前脸采用了本田家族式的单横幅前进气格栅,其前大灯造型较为犀利,并保留有部分概念版车型的设计元素。

尾部方面,新车并未采用概念版车型大溜背的设计,C柱较为粗壮,而倒车灯则被设计在尾门之上。此外,该车采用了双边共两出的尾排,富有层次感的车尾轮廓也颇具个性。关于新车更多详细信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×