凤凰卫视
凤凰汽车>厦门>新闻>正文

国产科雷嘉3月18日上市 预售16.6万元起

2016-01-27 09:21:32
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2015广州车展上,东风雷诺正式发布了旗下全新紧凑型SUV科雷嘉(海外版Kadjar的国产版车型)。日前,东风雷诺正式公布了科雷嘉的预售价格区间为16.6-22.8万元,新车将于今年的3月18日正式上市。

东风雷诺科雷嘉

雷诺科雷嘉定位于紧凑型SUV,新车采用雷诺最新的设计理念打造而来。新车整体造型活力四射,横穿车头灯的铬制装饰带形成强烈的视觉冲击,富有雕塑感的车身侧面和充满力量感的腰线,与车门把手装饰流露出的柔美相得益彰。此外,字母“C”形状的LED日间行车灯极具科技感并充满个性。

来到内饰部分,科雷嘉的内饰设计较为简洁,车内以黑色为主色调,并在车内多处还使用了镀铬饰条装饰。与此同时,科雷嘉还配备了1.4平方米的玻璃天窗。配置方面,包括雷诺R-Link2多媒体系统、一键启动、自动空调、电子手刹、紧急刹车辅助、车道偏离警告等配置都装配在了这台全新紧凑级车型上。

动力系统方面,东风雷诺科雷嘉将提供1.2T涡轮增压或2.0L自然吸气两款汽油发动机供消费者选择。传动方面与发动机匹配的是6挡手动变速器及CVT无级变速器。据悉,该车还将提供两驱版本和四驱版本车型可选。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×