凤凰卫视
凤凰汽车>厦门>新闻>正文

北汽绅宝X55上市 售7.68-11.98万元

2016-01-13 09:29:13
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车·三亚报道 今晚(2016年1月10日),北汽绅宝X55在海南三亚举办了上市发布会。新车搭载1.5升及1.5T两款发动机,根据配置不同共推出8款车型,售价区间7.68-11.98万元。具体售价详见下表:

北汽绅宝X55 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L 5MT 标准版 7.68
1.5L 5MT 舒适版 7.98
1.5L 5MT 精英版 8.98
1.5T 6MT 舒适版 9.48
1.5T 6MT 精英版 10.48
1.5T CVT 舒适版 9.68
1.5T CVT 精英版 10.88
1.5T CVT 豪华版 11.98
制表:凤凰汽车

北汽绅宝X55上市后,众多小伙伴前来祝(TI)贺(GUAN),在微信群中就有了下面的对话:

绅宝X55在整车设计上的进步不小,线条看起来更干净,更干练,并且运用了仿生学,来模仿猎豹奔跑的姿态,让整车看起来更动感、更时尚,更符合年轻人的口味。LED日行灯与尾灯、氙气大灯、全景天窗、风火轮式双色轮毂,这些都是年轻时尚的消费者们的最爱。

侧面采用双腰线设计,上扬的线条更具SUV应有的力量感。与同门X65相比,X55的尺寸差别并不大,驾乘空间得到充分的保障,相对更短的后悬营造了更好的整体感和运动感。车身下沿设置了黑色护板,前后保险杠下部均提供了银色护板,强化了SUV的硬朗气质。

内饰方面,绅宝X55的设计比较传统保守,但更重视细节的设计和颜色的搭配,使整个内饰要明显优于绅宝旗下之前的车型。尤其是中控台的石英钟,提升了整个车内的档次。并且,中控台采用了软质搪塑工艺,触感相比之前有了大幅提升。

配置和功能上,在同级车型中也显得十分丰富。比如带有车载互联功能的7寸触屏、自动空调、侧气帘,都是这个档次车型中少有的配置。乘坐空间方面,前后排都非常宽裕,只是在储物空间方面的表现一般,后排的功能偏少,并且后备箱的容积也只能达到一款小型SUV的水平。

动力方面,绅宝X55搭载了1.5升自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,其中1.5升自然吸气发动机最大功率116马力,峰值扭矩148牛米,仅提供5速手动变速器;而1.5T涡轮增压发动机最大功率150马力,峰值扭矩210牛米,所匹配的则是6速手动或CVT变速器。此外,前麦弗逊式与后多连杆式的四轮独立悬挂组合,也显得非常厚道。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×