凤凰卫视
凤凰汽车>厦门>新闻>正文

沃尔沃V90实车谍照曝光 3月将亮相

2016-01-04 14:58:27
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体提前曝光了沃尔沃全新V90的无伪装谍照,据媒体预测,新车可能会在2016年3月份举行的日内瓦车展亮相。

通过谍照来看,沃尔沃全新V90前脸设计与已经发布的S90保持一致,例如“雷神之锤”的LED日间行车灯都是沃尔沃全新产品的家族特点。尾部来看,新车借鉴了Estate概念车的设计,使用了不规则线条的尾灯,同时配备双边共两出的排气系统。

据了解,沃尔沃全新V90未来定位一款旗舰旅行车,其与S90同出自SPA平台进行打造。动力部分,其可能会搭载Drive-E系列2.0T四缸发动机,T5版本为涡轮增压,T6版本为机械+涡轮增压,T8版本则为插电式混动版。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

厦门推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×